News Verein

Bild Ergebnis der Vorstandswahl
Ergebnis der Vorstandswahl

Theodor Fontane sagte:

Der Zauber steckt immer im Detail.

Liebe Mitglieder des SSV '91 Kleingeschwenda / A. e.V,

wir möchten uns für die rege Teilnahme zu unserer Wahl des Vorstandes bedanken.

In der letzten Woche (Montag, den 27.9.2021 - 03.10.2021) hattet ihr die Möglichkeit, den Vorstand zu wählen.

Als Kandidaten haben sich gestellt:

Vorsitzende : P. Arnold
Stellvertreter: M. Krausch (geb. Haun)
Kassenwart: D. Engelhardt

Die Jugend hatte die Gelegenheit ihren Jugendwart zu wählen. (P. Heunemann)

Alle genannten Kandidaten wurden durch Euch gewählt.

Wir bedanken uns für euer Vertrauen und freuen uns auf die nächste gemeinsame Veranstaltung, um gebührend mit euch zu feiern.
Nicht nur die Wiederwahl, auch unser 30-jähriges Bestehen sind Grund genug, es ordentlich krachen zu lassen.

Für eure Partys in den Gruppen wünschen wir euch viel Spaß und viele sportliche, schöne Stunden.

Trotz der anhaltenden Pandemie habt ihr den Mut und den Spaß am Sport nicht verlernt.
Danke dafür und bleibt gesund.

Der alte-neue Vorstand des SSV '91 Kleingeschwenda / A. e.V.

Platzhalter-Bild Wahl des Vorstandes
Wahl des Vorstandes

Liebe Mitglieder,

die Wahl zum Vorstand wird dieses Jahr als Briefwahl durchgeführt. Die Wahlunterlagen werden euch durch eure Übungsleiter bzw. per Post zugestellt.

Wahlzeitraum: 27.9.2021 bis 03.10.2021

Für Fragen stehen euch der Vorstand und alle Übungsleiter zur Verfügung.

Platzhalter-Bild Beiträge 2021
Beiträge 2021

Liebe Sportfreunde,

die Mitgliedsbeiträge für 2021 werden am 15.04.2021 durch den SSV 91 Kleingeschwenda/A e.V. eingezogen. Bitte überprüft Eure Kontodaten auf Aktualität und ausreichende Kontodeckung. Alle Mitglieder ohne Einzugsermächtigung seien hier nochmals an die Beitragszahlung erinnert.

Bleibt gesund und viele Grüße

Doreen Engelhardt

Platzhalter-Bild 30 Jahre SSV `91 in Kleingeschwenda
30 Jahre SSV `91 in Kleingeschwenda

Sei Du selbst die Veränderung, die Du Dir wünscht für diese Welt.“

- Mahatma Gandhi-

Liebe Mitglieder,

heute wende ich mich an euch mit ein paar Worten.

Die Pandemie bestimmt immer noch unseren Alltag. In diesem Jahr sind wir „30 Jahre“ alt geworden, der eine mehr der andere weniger.
Doch das hindert uns nicht weiter nach dem Motto „mach mit- bleib fit“, unsere Kreativität auszuleben.

Petra

Platzhalter-Bild Frohe Weihnachten und Guten Rutsch!
Frohe Weihnachten und Guten Rutsch!

Bild Weihnachten Bild neujahr

Viel Ruhe und Erholsamkeit
wünschen wir zur Weihnachtszeit.
Geruhsame Stunden mit all Euren Lieben
sei Euch an diesen Tagen beschieden.
Schaffen, Erfolg und gutes Gelingen
soll das neue Jahr euch bringen.
Wir wünschen Euch und uns für die künftige Zeit
eine ebenso gute Zusammenarbeit.“

K.Motzkun

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

ein verrücktes Jahr neigt sich dem Ende.

Im Namen des Vorstandes wünsche ich euch und euren Familien eine besinnliche Weihnachtszeit.
Habt ein paar schöne Stunden mit eurer Lieben.

Bleibt alle gesund und kommt gut ins Jahr 2021.

Im Namen des Vorstandes
Petra Arnold

Platzhalter-Bild Mitgliedsbeiträge 2020
Mitgliedsbeiträge 2020

Liebe Sportfreunde,

die Mitgliedsbeiträge 2020 werden am 20.04.2020 durch den SSV 91 Kleingeschwenda/A e.V. eingezogen. Bitte überprüft Eure Kontodaten auf Aktualität und ausreichende Kontodeckung. Alle Mitglieder ohne Einzugsermächtigung seien hier nochmals an die Beitragszahlung erinnert.

Bleibt gesund und viele Grüße

Doreen Engelhardt

Platzhalter-Bild JHV abgesagt
JHV abgesagt

Aufgrund der aktuellen Ereignisse und der gültigen Allgemeinverfügung des Landkreises Saalfeld-Rudolstadt nehmen wir unsere Verantwortung ernst und sagen die Jahreshauptversammlung ab.

Passt gut auf euch auf,

der Vorstand

Platzhalter-Bild Einstellung Trainingsbetrieb
Einstellung Trainingsbetrieb

Liebe Vereinsmitglieder,

der Coronavirus bestimmt derzeit unser öffentliches Leben. Aus Verantwortung uns und anderen gegenüber ist daher der Trainingsbetrieb ab sofort eingestellt. Wettkämpfe und Veranstaltungen werden verschoben. Bitte beachtet auch die Allgemeinverfügung des Landkreises Saalfeld-Rudolstadt vom 13.03.2020. Diese gilt vorerst bis zum 10. April 2020. Wir kommen damit der aktuellen Allgemeinverfügung des Landkreises nach. Auch Trainings mit geringer Beteiligung dürfen nicht durchgeführt werden.

Bitte denkt an eure Gesundheit und die eurer Familien, Teammitglieder und Sportfreunde. Wir verfolgen die aktuelle Entwicklung und kündigen entsprechende Maßnahmen und Änderungen hier an.

Über neue Termine informieren wir umgehend.

Weitere Hinweise sind auf den Websites der Stadt Saalfeld und dem Landkreis Saalfeld-Rudolstadt zu finden.

Viele Grüße und passt alle gut auf euch auf,

der Vorstand